1. Главная »
  2. Игровой зал »
  3. Warlords - Crystals Of Power

В игровой автомат Warlords Crystals Of Power играть онлайн

Играть на деньги

Каждый новый слот от компании Netent становится все более усовершенствованным и зрелищным. Поэтому выпуск автомата Warlords – Crystals Of Power оправдал все ожидания пользователей. Заходите в онлайн казино Вулкан с выводом средств играть в этот замечательный видео-слот, чтобы самим убедиться в его уникальности.

Тематика популярного автомата Warlords – Crystals Of Power

Тематика новинки переплетается с мотивами популярной компьютерной игры и приглашает всех в мир фэнтези, где проходит вечное противостояние добра и зла. Три главных персонажа вступают в жестокую схватку. На стороне каждого свои помощники-звери – пантера, волк, вепрь и свои боевые атрибуты – флаги, маски. Кроме того, все воины являются обладателями магических кристаллов

Благодаря непревзойденной 3D графике, потрясающей анимации и звуковым эффектам создается картина реального присутствия на поле боя. Предысторию приключений откроет ознакомительный ролик перед началом сессии, а за дальнейшей судьбой героев фантастической истории можно будет пронаблюдать в течение всей игры.

Ознакомление с интерфейсом фэнтезийного автомата

Дизайн автомата Лорды Войны: Кристаллы Силы выглядит стильно и современно. Панель управления приобрела модернизированный вид, но осталась такой же лаконичной и удобной. Как и в других моделях данного разработчика, в центре игрового меню расположилась круглая кнопка со стрелками для запуска барабанов. По обе стороны от нее находятся клавиши для настройки важных параметров. С их помощью можно установить количество монет на линию («Level») и их достоинство («Coin Value»), перейти в игру по максимальной ставке(«Max Bet»), включить автоматический режим вращения катушек («Autoplay»). Есть возможность отрегулировать скорость игрового процесса, качество графического изображения, звук, размер экрана.

Описание таблицы выплат автомата Лорды Войны: Сила Кристаллов

Просматривая таблицу выплат, можно обнаружить, что в игре задействованы только тематические символы. Три из них стекированы – это изображения главных персонажей, которые могут занимать все ячейки барабана. Наибольшие выплаты за пять знаков приносят именно эти лорды войны, а также картинка с кристаллами – от 150 до 300 монет. Выигрышные комбинации с другими знаками менее ценны. Так, например, спутники-звери лордов дают выигрыш от 5 до 120 монет за цепочку из 3-5 иконок, а красная, зеленая и синяя маски – от 3 до 60.