1. Главная »
  2. Игровые автоматы Вулкан »
  3. Aloha Cluster Pays

Игровой автомат Aloha Cluster Pays

Играть на деньги

Игровой автомат Aloha Cluster Pays предлагает перенестись гостю на тропический остров, где в изобилии можно найти фрукты и следы древней цивилизации. Яркие символы не просто радуют глаз, последовательности из них приносят гостю огромные выплаты, которые можно вывести на реальный счет. Специально для новичков мира виртуального азарта, денежное казино Вулкан предлагает дополнительные бонусы за регистрацию, а также вознаграждение за каждый успешно пройденный спин.

Интерфейс игрового автомата Aloha Cluster Pays

Игровой автомат Aloha Cluster Pays фоном использует изображение острова, на котором разместился вулкан, который вот-вот взорвется. Игровое поле представлено шестью барабанами, платежные линии не предусмотрены.

В отличие от других подобных игровых автоматов, символы на слоте Aloha Cluster Pays не образуют выплатные комбинации, а оплачиваются за количество появившихся на игровом поле повторений. Единственное условие – такие фишки должны располагаться рядом друг с другом по вертикали, горизонтали или вертикали. В качестве символов используются цветные маски языческих богов, орхидеи, ракушки, ананасы или кокосы. Такие фишки оплачиваются при выпадении на поле в количестве от 24 до 30 штук и приносят соответственно 600 — 10 000 ставок.

Управлять игровым процессом на слоте Aloha Cluster Pays – очень просто. Всего пять кнопок позволят сделать ставку, запустить катушки или запустить режим автоматической игры. Главная особенность ведения игрового процесса на слоте Aloha Cluster Pays – наличие функции ре-спинов. Каждая успешная комбинация, после оплаты, остается на игровом поле, а все остальные символы меняются, позволяя сложить еще больше выигрышных комбинаций.

Бонусная игра на слоте Aloha Cluster Pays

Для того чтобы попасть в бонусный раунд, гостю нужно собрать на игровом поле три или больше фишек, с изображением почтовой марки. Далее, гость получает от 9 до 12 фри-спинов. Во время бесплатных вращений, каждая комбинация приносит тройное вознаграждение. При этом, если во время фри-спинов снова выпадет почтовая марка, то она принесет еще бесплатных вращений (от 1 до 4). Бонусная игра закончится после того, как гость использует все фри-спины и будет прибыльной в любом случае.

Играть на слоте Aloha Cluster Pays – одно удовольствие, которое гарантированно принесет вознаграждение.